Home
» Archivio » Archivio Progetti
Progetto FOODING Enhancement et innovation of typical food - BANDO
Idee e progetti innovativi di impresa per la valorizzazione dei prodotti agro-alimentari
15-06-2014

BANDO - CALL PER GIOVANI INNOVATORI

La Camera di Commercio di Bari è Partner del Progetto FOODING finanziato sul programma di cooperazione europea Grecia - Italia 2007-2013 (call for strategicprojectproposal) e ha affidato la realizzazione delle attività di competenza alla sua Azienda Speciale A.I.C.A.I.

Obiettivo del Progetto è quello di rafforzare la competitività delle PMI attraverso il trasferimento dell’innovazione per la valorizzazione e il recupero dei prodotti tipici tradizionali, attraverso un uso sostenibile delle Diete Mediterranee.

Il partenariato italiano è costituito dalla Regione Puglia – Area Politica per lo Sviluppo Rurale - (Lead Partner), Camera di Commercio di Bari, Provincia di Foggia, Provincia di Taranto, Istituto Agronomico Mediterraneo di Bari. Il partenariato greco è costituito da Regione delle Isole ioniche, Camera di Commercio di Acaia, Istituto Tecnologico delle isole ioniche, Regione dell’Epiro, Regione della Grecia Occidentale

La CCIAA di Bari e la sua Azienda Speciale AICAI ,con l'obiettivo di favorire la creazioene di imprese giovanili  nel settore agro alimentare , hanno pubblicato il bando allegato.

Per qualunque informazione o chiarimento in merito si potrà  conttattare la dott.ssa Ida Borrelli allo 080 2174592 e mail aicai@ba.camcom.it

 



n. 718 accessi a questa pagina

Via E. Mola n. 19 - 70121 BARI
Tel. 080.217.45.92 | Fax 080.553.70.62
Mail: P.I. e C.F.: 03988610725